我的家乡泰州,一年四季都很美。
春天,园博园里一派生机勃勃,绿油油的小草悄悄地露出了小脑袋,杨柳长出了嫩绿的芽,风吹了过来,杨柳的枝条在飘扬,就像一个小女孩在梳理长发。五彩缤纷的朵,引来了蜜蜂蝴蝶在采蜜,还引来了大批的游客在此纪念拍照。
夏天,泰山公园里的荷花有的含苞待放,有的只开了两三片,还有的全部开放了,荷塘里的荷叶像一群小仙女在玩耍。
秋天,树叶都变黄了,像蝴蝶一样飘落在大地上,像给大树铺上了一层地毯。
冬天,下起了一场大,下完大雪后,地上都是厚厚的雪,小朋友们有的在休息,有的打雪仗,还有的堆雪人。
你觉得我的家乡美吗?