我的家乡后面有一条奔流不息的小河,每天它都在缓缓流淌着,每当河水撞击石头的时候,石头也会随着水一起流淌,如果,水很大就会把石头分成两半。
家乡的小河穿过我们的村庄向远方流去,像一条银色的玉带。下的时候,小河发出叮叮咚咚的声音,这是雨水滴进小河的声音,太阳出来的时候,灿烂的阳光照亮着小河,小河里的水变成了金色的水,小河旁边的小草像一条绿色的地毯,还有一朵朵美丽朵,美丽极了。晚上,月亮照着小河,小河变得光亮亮的。
这就是我家乡的小河,从早到晚小河都在流淌,这里风景优美,美丽极了。