俗话说“上有天堂,下有苏杭”,这不,国庆长假,妈妈带我去杭州游玩,观赏了美丽的西湖夜景。
晚上我们乘坐公交车来到西湖边上,那里人山人海、人流如织,好热闹呀!湖面上游船来来往往、悠闲自在,点点灯光在湖面闪烁,就像天上的闪闪繁星。走了不一会儿,只见人们纷纷拿起手机在拍,原来是湖上音乐喷泉,好漂亮、好壮观!
走了好长时间,终于来到有名的景点—断桥。踏上断桥,只见桥下升起层层白雾,就像来到仙天,成了仙人,自己就是白娘子,分不清天上人间了。湖四周的山影、灯影、人影交织在一起,好一处人间天堂!
西湖太美了,我还会来的!