金峨山位于奉化市金峨村的旁边,那儿鸟语香,物产丰富,风景优美,空气清新,是个非常好的地方 。
初二那天,我和爸爸妈妈去了住在金峨村的外婆家,那里现在盖起了一幢幢整齐的别墅,漂亮的新农村还正在搞绿化呢!可美了!下午,我们去爬了金峨山,在路上我看见道路两旁开满了五彩缤纷的花朵,在石阶两边有许许多多的大树竖立在两旁好像威武的战士守护着。在我们艰苦奋斗了一个多小时后,终于爬到了峰顶,爬到峰顶后,一座大佛立马呈现在我的眼前,好事神仙下凡。我向远处望去,山上的风景简直是到了仙境一般。再仰头一望,呀!我的头好像马上要碰到白云了,这种景色真是太迷人了,我和爸爸妈妈都久久的陶醉在那里,竟然连下山回家都忘得一干二净了。 哈哈哈......
我爱金峨山,更爱金峨山上那仙境般的景色。