幸福,是稚气的脸孔好奇地看着妈妈的长发。
梭罗说:“任何都是自己幸福的工匠。
幸福必不是别人索取,幸福是自己创造的。发现了一片属于自己的天空,我高兴,幸福拥有了这里。在悲伤的眼泪中也是可以找到幸福的倩影,悲伤过一次,更加坚定顽强的生命,在黑暗中,可以看见远处零星的萤火虫带着幸福向我飞来。
汤姆生说:“幸福是往事的影子。”
当幸福遇见了爸爸,爸爸说:“有一个和你分享快乐的爱人,牵着他的手走完生命的全部。”
当幸福悄然跑到妈妈面前,妈妈说:“幸福,是可以和一起慢慢变老。”
幸福也爬上我的床头,问我:“幸福是什么?”我说:“幸福来自生活每一个简单的细节。”
欧文说:“人类一切努力的目的在于幸福。”
拥有金钱,有的人认为是幸福;拥有快乐,有的人任为是幸福,也有人认为幸福是每一次成功,每一次团聚,现实了心中的愿望,也是一种幸福。
原来,幸福不是占有了什么;
原来,偶然一次回首也可以感受到幸福;
原来,幸福就我们身边;
原来,幸福可以这样简单。
人生中既有狂风暴,也有漫天飞,在灰心丧志时,在伤心痛苦时,只要你心灵的上空有一轮希望的太阳,幸福之光就会永远照耀着你。
幸福的概念是什么?莫过于安稳的生活,祥和的关系,互爱和被爱。所以,我要感谢上天,让我时刻把握着幸福的节奏。