星期六早晨,天空万里无云,我们坐了五个小时的车来到普陀山。早就听说那里有个特别好玩的百步沙,我们一到宾馆放下行李,就迫不及待地前往那里。
“啊,那里就是百步沙!”哥哥惊喜地叫了起来。远远望去,沙滩上有成群结队的人,他们有的玩沙子,有的游泳,可真热闹啊!
一到百步沙,我赶紧脱下鞋子,踩在沙滩上,沙子可真柔软,似乎在给我的脚按摩呢!在阳光的照射下,沙子闪闪发光,就像铺上了一条金色的地毯。我情不自禁向大海跑去,浪潮一个接着一个向我涌来。忽然,一个巨浪打来,让我翻了一个跟斗,害得我呛了一口水,真咸啊!
后来,我们还去捉螃蟹、堆沙子,玩得可高兴了。我们的笑声在空中久久回荡……