每一个人都有自己的感受。当上小记者的我又会怎么样呢?让我来告诉你把!自从我当上了小记者,我的写作水平比以前好多了,学到了许许多多从课本里学不到的知识和提高了课外阅读能力和口语能力。使我的成绩大大提高。使我受匪益浅。
其中,使我至今都不能望怀的就是我的第一天当小记者,如果不是它锻炼了我的口语,我今天可以成为一位记者吗?如果不是它,我今天可以成为一名班干部吗?如过不是它,我的写作水平会提高吗?如果不是它,我的课外阅读能力可以进步吗?
这一次,当小记者真是使我在各科的成绩都提高了,还充满了我的自信,使我总想当一名真正的记者。我相信,在不久,我的各科的成绩一定会再接再励!再创新佳绩!