我们班的班主任姓丁,他教的毕业班每个人的成绩都是99以上。什么?不信?你看看他的“光荣事迹”就明白了。
进我们学校参观的人都会发现我们六(4)班的教室和其它班的教室不同,我们班的所有的东西都是美国最新的材料,A2-铝合金制成。所以我们班的学费要比其它班贵很多。这都要“归功”于我们的丁老师
丁老师天生就是大嗓门,他咳嗽一声,连地球都要抖三抖,上次发生的大海啸就是因为我们班有个同学考试没上99,丁老师叹了口气。而发生了大海啸,在这里,我代表丁老师,向大家赔罪。叹一口气都能引发大海啸,那咳嗽一声还得了?于是学校给我们教室安装了A2-铝合金制成的玻璃、门……而且我们都要戴上A-6耳机,把丁老师说话的分贝缩小999……万倍才行,可有一次坐在窗户旁边的同学忘记关窗户了,丁老师不小心打了个喷嚏。突然,“砰!”的一声,从天上坠落了一个“庞”然大物,从“庞然大物”里面走出了3个怪物,这时我们才知道坠落的东西是UFO。丁老师走上前,叽里呱啦地对那些怪物说了几句。(丁老师会说外星语!)红着脸告诉我们,原来这艘飞碟是经过我们地球上空,却被丁老师的一个喷嚏给震了下来。刚开始,外星人还以为是地球的高科技武器呢!