我叫杜卡特,我爱好跑步,体格健壮。
先来说说我的优点吧!就是乐于助人。只要谁有困难,我都会伸出热情的双手。老师给我的事情,我会乐意做。有一次,我们在上英语课,老师的录音机忘带了,老师让同学帮她拿一下,我搞搞举起了手,老师就让我去拿,然后我就把录音机给老师了。
我最大的缺点就是作业写的慢。有一次放学后,老师让我们再好作业就要回家,回到了家,我吃了点零食,就去写作业了,我拿出作业写了一两道题。看阿姨走了,我就玩了起来,看阿姨来了,就假装想做题目的样子。结果当然我作业做的很慢。有时候要到11:00才能完成,那时候其他人都已经进入梦想。我还有一个缺点,可就是喜欢在路上玩,没有时间的观念。有一次,我有一样作业没有带,我跟阿姨说,阿姨给我看了一下时间,是4:40分开始出门,结果我在5:30分才回家,被阿姨训斥了一通。
唉,多说吃一堑长一智。我在吗记不住教训呢?