“上课不要讲话!”“你怎么又做小动作?”“又是你打人!”这一串串指责声从老师嘴里飞出,抛问全班无人不晓、大名鼎鼎的捣蛋鬼——邱伟霖。
邱伟霖长得虎头虎脑,脸上镶着一双乌黑的大眼睛,眼睛的上面挂着两条浓密的眉毛,个子不高却长得很壮实。
邱伟霖的缺点非常多,学习不认真,爱吃零食,上课捣蛋,喜欢欺负人,只要你不小心招惹他,那你就惨了!我们全班同学上上下下都尝过他拳头的滋味。
有一次上音乐课,他竟然在老师的眼皮底下,无缘无故地抢走我放在课桌上的练习册。我本能地伸手去抓他手中的练习册,他却眼疾手快地将练习册从左手换到右手。我再抓,他又从右手换到左手。。。。。。最后,当我捡回被他扔在楼下原本崭新的练习册,己是面目全非、破烂不堪了。那时,尽管我气得泪水在眼眶里打转,却无可奈何。