我喜欢我,不管是我的优点还是我的性格,我都喜欢。我喜欢我,因为我十分听话。不管是在老师还是在家长心中,我都是一个乖乖女。他们提出的条件和交给我的任务,我都会无条件服从,一丝不苟地完成。我喜欢听话的我。我喜欢我,因为我助人为乐。我常想:送人玫瑰,手中留有余香。帮助别人对自己来说是举手之劳,对别人来说却是中送炭,那为何不多帮助别人呢?我喜欢助人为乐的我。我喜欢我,因为我性格活泼。我一直是一个大大咧咧的人,从不会拐弯抹角。虽然有时得罪人,但我说的一定是实话。我是一个女生,照理说不会和男生过多交往,但在男生中,确确实实有我许多朋友,朋友们会陪我一起哭,一起笑,因为有他们,我的生活十分充实。在生活中,我也是一个不折不扣的乐天派。我喜欢性格活泼的我。这就是我,我喜欢我。