在我的记忆里,曾经有过一个知己朋友,她就是清清。
我们是在一个园里认识的。那时我才7岁,我无聊的在花园里徘徊,这时,一个小女孩向我走来:“你好,交个朋友吧。我叫清清。““好呀!我叫琳琳。“从这以后,我们便形影不离的在一起,我们曾在一起谈天说地,曾一起放风筝,曾一起玩耍,收获的,是一份快乐而幸福的友谊。我把她当成最好的朋友,但她经常不在家,我也不知道她跑哪去了。
有一天,清清对我说:“琳琳,我不想和你做朋友了,我有了新朋友了,咱们分手吧。“她说的很平淡,而我的心却好像有无数把刀在砍,不争气的眼泪在眼眶里打转转,我刹时明白了她为什么经常不在家,我气愤的跑回家里哭了起来。
清清,我恨你,我恨你喜新厌旧!希望你能改正这个错误。