我嘛,一个活泼好动的小男孩,长着一张挺让人喜爱的脸蛋儿,在班上是中等个子。我头顶上的旋拖着一条长长的尾巴,奶奶说:这是一条龙。我听后高兴极了,那我不就是真正的“龙的传人”了吗?
我性格活泼开朗,聪明好学,可就是没有耐心。有一次,妈妈去参加一个学术交流会,要制作演示文稿,爸爸让我来当小老师,教妈妈制作电子幻灯片特效。我给她讲了两遍,她还没有学会,我一气之下,就不教她了。
别看我平时淘气,可在学习上还能找到我不少的优点呢!语文老师说我作文写得好;数学老师夸我思维敏捷,小脑袋瓜儿转得特别快;英语老师提问,我准能流利地回答。我特别喜欢电脑,爸爸教我的电脑知识我全都牢记在心。要知道,在班上我可是个计算机“大虾”呢!现在,我不仅会自己从网上搜索、下载好东东,还准备自己建一个网站。上微机课是我大显身手的时候,老师还特意选我参加了云南省小学生计算机设计大赛呢!别以为我这样就在班上称电脑“小神龙”,我还帮助那些“菜鸟”,因此,我和同学们关系不错,他们都很愿意和我一起玩,有什么好光盘都会借给我安装,我们在一起很快乐。
看到这里,您一定喜欢和我做好朋友了吧!