我的表弟长着一张典型的“苹果脸”,一双水汪汪的眼睛,小小的嘴巴能说会道。他全身 * 现出来的只有可爱了!
一次,我和小伙伴一起在田里捡田螺,正捡得高兴,表弟跑了过来。我仔细一看:表弟额头上点着一颗美人痣,脸上有红、蓝两种颜色画的条纹,身上被银色颜料涂得一点黄色都看不到了,胸前还贴着一张纸,上面写着几个大字:迪加奥特曼。“哟,原来是迪加奥特曼大架光临啊!有失远迎,对不住喽!”我和小伙伴异口同声冲着表弟大喊。表弟知道我们是在嘲笑他,看都不看我们。用他那娇嫩的嗓门冲着田里大喊:“谁需要帮助,只要不涉于金钱,我——迪加奥特曼一律答应。”听到这句话后,我和小伙伴相对的一阵邪笑后,我对着表弟大喊:“亲爱的迪加奥特曼,你可以过来一下吗?”表弟听到有人邀请,乐得连自己姓什么都不知道了,一蹦一跳的向我们走来,不,应该是向我们蹦来。表弟走到我的面前,对我打着官腔说:“你找我有什么事啊?”“这,你恐怕做不到!”我装做为难的说。“说什么!迪加奥特曼可是无所不能的!”表弟严肃的对我说。我暗暗一笑,因为我正等着这句话呢!我高兴的对表弟说:“那么,你可以从田边跳到田埂吗?”说完我还做了一遍示范动作。表弟的脸刹那间变得苍白。要知道,表弟连我的胸都不到,我觉得易如反掌的动作对于表弟来说却比登天还难。过了好久,表弟才挤出了一丝笑容,可我却觉得这笑容比哭还难看。表弟勉为其难地答应我的要求。接着,表弟照我的动作,把双手放在田埂上,双手一用力,双腿腾空,可能表弟时间把握不准突然放了双手。只听“扑通”一声,表弟的头插进秧地里,形成了一个“倒插葱”的景象。我和小伙伴费了九牛二虎之力将表弟拉了上来。把表弟拉上来之后,表弟就一个劲的哭,然而我们却哈哈大笑,不是我们幸灾乐祸,而是表弟的样子太搞笑了。一脸的泥,把颜色弄化了,红、蓝、银、黄四种颜色混在一起,把表弟画成了一个“大猫”。表弟看到我们笑得那么欢,也不哭了,和我们一起大笑。
着就是我的表弟,可爱的表弟!