我是一名快乐的少年,生活在一个快乐的世界里。
在家里,我很快乐。我家装修得又漂亮又温馨,客厅的墙上挂着我们的全家福。我站在爸爸妈妈的中间,脸上笑得像一朵,咧开的嘴巴缺了两颗大门牙。爸爸坐在椅子上,脚一搁、手一叉,神气得像个大领导。妈妈站在我的身边,一只手轻轻地搭在我的肩上,脸带微笑,真是幸福极了!我们身后是一座金色的房子,几只漂亮的蝴蝶在翩翩起舞,我注视着飞舞的蝴蝶,被它们动人的舞姿迷住了。瞧,多么令人羡慕的一家!在爸爸、妈妈的精心呵护下,我如茁壮的幼苗,健康、快乐。
在学校,我更快乐。因为那里有一幢幢红色的大楼,一个宽大的体育场,许许多多娇艳芬芳的花朵、生机勃勃的绿树,还有我敬爱的老师,亲密的伙伴。我就在善情楼的三(2)班教室学习、生活。我们的教室布置得很漂亮,有老师精心设计的学习园地、一期期精彩纷呈的黑板报,一盆盆葱绿的植物。我们的老师特别爱笑,连凶我们的时候,好像都要笑出来了。老师也很细心,我的回家作业做好了都要自己检查一遍,再给妈妈看一遍,到最后,老师批好了发下来一看,哇,错了两个字啊!我能拥有这样美丽的校园、这样可亲可敬的老师,感到非常快乐。
在昆山这座充满魅力的城市里,我更是快乐无比。特别到了周末的晚上,城市里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火溅落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。玉山广场上,人山人海,热闹非凡。我也好奇地挤了进去,哇,原来有文艺演出啊! * 脆一屁股坐在地上,津津有味地看了起来,妈妈怎么唤也唤不走我,索性陪我一直看到结束。