一个能一天到晚泡在英特网上的人,一个凡事都想温格究竟的人,那就是我。我叫黄韵仪,在广东省广州市三元坊小学读书,英文名Cindy,生肖属猪,偶像是韩国影后李英爱。
我的爸爸中国名不虚传的“大大网虫”,他最高纪录能在一天24个小时里连续打电脑游戏,也许你觉得我这个爸爸太不负责任了,整天泡在电脑里,也不关心一下自己的女儿。没错,我也有这样的同感,他的确是一个不负责任的爸爸。
我还有非常强烈的好奇心,凡事都想问个为什么。例如:美国为什么要部署“战区弹道导弹防御系统”,“星球大战”与“曙光计划”是干什么的,为什么北约要打南联盟,世界首富微软公司总裁比尔?盖茨是怎样开创微软公司的等等,所有的问题都想得到答案。
我就是一个爱问“为什么”的小网虫!