管理我们寝室是一位如天使般的老师,她还是我们三年级最好的老师。
她胖胖的,她那布满皱纹的脸上有着一双写满了爱的眼睛,和一张唠叨不停的嘴哦!看我忘了什么,她总会及时地提醒我。她那双长了茧子的手却让我觉得无比亲切。在我们心里,她勤劳、和善。
记得我一年级第一次在学校一个人睡觉,突然来到了这个陌生的环境,我特想妈妈。眼泪不知不觉地流个不停,她走过我身边,我以为她会骂我一顿,她却轻轻坐到我身边拂去我的泪水,拉着我的双手,问我为什么哭。我抽抽搭搭地说:“我想回家,我想妈妈!”。她说:“不哭不哭,我来陪你。”她就坐在我身边陪着我,直到我睡着,一天又一天我完全依赖着她,她每次都会在夜晚来看我。我每次睡不着,都到她床边她总会掀开被子,让我睡在她身边,有时候,常常这样影响了她的休息,她的眼圈都是黑黑的。有一次她去参加考核,我们班的同学从第一节哭到了第三节下课。连男生也哭得红了鼻子。
后来,她转到其他学校,所以我再也看不到她。晚上,没人陪我睡觉,没人帮我盖被子,我心里特别想念。我们期待着她回来。
一天一天,我们盼望这,她终于又调回我们学校。“天使”老师,有你的地方,就有我们的快乐和温暖。