乌黑的长发,大大的眼睛,粉红色的脸蛋像好吃的樱桃,这个漂亮的小女孩就是我--豆芽菜。 我今年10岁了,我是一名韩国人,来中国已经好几年了。我看起来很结实,但是很胆小,身体素质也不好,经常容易感冒。我喜欢笑,我的爱好是看电视读书。我喜欢看的电视节目是:从外星来的帽子鼻。我喜欢读童话故事,我有一本让我最喜欢的书叫:格林童话,这本书很可笑,很有趣,如果你伤心的时候看这本书,你的心情一定会好起来。
我有很多优点,但是也有一些坏毛病。我的最好的优点是犯了错误及时改正,但是有一个错误却一直没有改正,那个错误是我捂笔得姿势不正确 ,如果哪一个错误能改正的话我想我一定会变成完美的学生,我相信自己,我能行!我的学习不算太出色,但是这学期我已经有了很大的进步,我要继续努力,争取英国班上的学习委员。
这就是我,我要保持优点,改正缺点,要变成完美的学生。