我的这个时代真惨呀!比气球城市都还惨呀!
我们走在路上必须要蹑手蹑脚地,你一定会问为什么要像小偷那样,因为呀因为,我们这里是纸城市,如果你用很大的力,就会把路戳一个大洞。而且你还要把你的房子用线与土地穿在一起,这才免不了被一丝丝微风吹走。
有一次,我们一家人正在睡觉,突然天摇地晃,我睁开朦胧的双眼,只见爸爸妈妈姐姐我一家人都在天上飞。原来,我们在熟睡中,台风就向我们袭来,由于风级太高了,就把我们一家人给刮到宇宙中去了。
现在你知道了生活在这个城市的痛苦吧!