今天,是国庆节,我们家来了很多很多人,他们在外工作,一放假就来我们家了,他们带了很多很多东西:有月饼、祝福的话语……
爸爸说:“今天,带我去凤凰山玩。”我不解的问:“可我们去过了?”爸爸说:“今天,是国庆节是祖国的开放日我们一定要去。”我带上行李包装上饮料、零食……吃的东西。我一屁股坐上车。
不知不觉的到了凤凰山脚下,映入眼帘的是头顶的三个大字“凤凰山”爸爸给我介绍了凤凰山:“国家级风景名胜区风凰山是辽宁四大名山之一,位于丹东市西北57公里处,北距沈阳市213公里,西南距大连市300公里,占地24平方公里。”我们开始登山了。到了半山腰时,走着山路我都有一点心惊胆战啊。旁边是悬崖峭壁,我情不自禁地喊出了:“我有恐高症啊!”爸爸给我讲了一个有关凤凰山的故事。说:“从前,凤凰山上出现了UFO当地人都很害怕。”我怀着好奇心慢慢地登上了凤凰山顶时,我已经口干舌燥了、饥肠辘辘了。我不及迅雷之势拿出了饮料、零食。肚子就像一个无底洞是的。我一边吃一边往下看。凤凰山那叫做一碧千里啊!凤凰山有一个宝塔叫什么我也不清楚了。