相信你都有一个爱吃肯德基的童心吧。不错,说实话,我很喜欢吃的。如果你还是一个“人性化”的学生党的话,听见“肯德基”这个词,想到的便是美味和嘴馋吧。嘻嘻,不瞒你说,现在跟你聊着这肯德基,我这满脑都是肯德基的美味图片。
爸爸,我要去吃肯德基!”
“又要吃啊,上星期不是刚吃过嘛!”
“ 谁说上星期吃,这星期不能吃啊!再说了,照你这样的逻辑思维我上午吃过饭,以后就不用再吃啦!”
“嗷嗷嗷!不过这种东西最好少吃啊!”
“少吃?不高兴。快点去吧去吧!……”
汽车的发动声响起,我踏上了美味的征程……
回来了,我挺着“将军肚”,肯德基早已在我肚里斟酌了一翻。“咯!……”我不禁打了一个饱嗝,脸上挂上了幸福而快乐的笑容!
回到家,我上电脑了。QQ登上了,突然,一条引目的腾讯新闻出现在头版首页上!“肯德基45天速成鸡,除了吃喝都不动!”,我有些疑惑,便点了进去准备刨根问底儿。
看了看,十分震惊,这种鸡只需要45天就可以成为咱们餐桌上的美事。“吓人啊!”我喃喃自语着。因为我心想到四十五天的鸡?奶奶养的大鸡都好几年了,我估摸着,45天的鸡跟手掌差不多大小,怎么可能够吃啊,塞塞牙缝儿都不够。
而且这种鸡啊,除了吃喝拉撒其他什么都不动,成千上万只鸡呆在一起,全都病怏怏的,可想而知,在这短短的45天里,人工喂养的药物有多么严重啊!
后来我又查了查,每年因为吃肯德基的人数患病率可高啦!有些还因为吃了肯德基成了植物人,我意识到了吃肯德基的严重性,决定以后不轻易吃肯德基了,偶尔吃一顿倒也没事儿。
若不是这篇新闻,也许你我还沉浸在肯德基的诱惑之中,所以饭菜还是自己家的最好了,所以咱们应该都吃一些“可靠的绿色食品”啊,不仅对身体没有危害,而且好处可还是大大的呀!