今年,我们家打了两次台风,第一次叫“苏拉”。第二次叫“维达”。第三次叫“海葵”。第四次叫“天秤”。第五次叫“布拉万”。
一说到台风大家一定都非常熟悉。第三次叫“海葵”的台风,到我们台风风速11级
一天晚上,突然来了一阵阵狂风,后来,就开始 风交加。突然,听见了一声声巨响。外面一阵阵呜呜的风声,害得我提心吊胆。让我久久难以入睡。
早上,一起来,发现了,我和小伙伴们一起做的小房子,没有了;自己三年级植树节时和爸爸妈妈种的小树被。还有自己的别人的很多很多东西都被这个可怕的台风吹没了,吹坏了,吹飞走了。台风把东西吹的满天偏偏起舞。,路上全是雨水
台风真可怕啊。