长屿洞天虽然有很多人来过,但并不是所有的人,都仔细地观察、欣赏过的,并不是所有的人,都开心的游览过的,现在,就跟我一起来游览一下名副其实、古朴典雅的长屿洞天吧!
刚进入长屿洞天,先映入眼帘的是幻想天地,那里的墙壁上刻着很多东西,你墙壁上刻着鲸鱼、恐龙、天使、恶魔等等,让我人如入山 * 上一样。
走过雕像,呈现在我们面前的就是语海,那里的上挂着很多成语,那成语的下面,就画着跟成语对应的图画,让我应接不暇。
欣赏完图画后,接着往下走,就是地狱了,刚进去,我就被门口的两个守卫大将给吓住了。他那样丑的脸,那样长的牙,头上还有两个角,真是太可怕了!再进去,就是下油锅了,里面有一个人,正被那群恶魔放入油锅里面,等熟了就要拿出 来吃呢!下一个的名字我也不清楚,只不过,里面的场景真的很吓人,那里有一个人,他被恶魔放入一个像老虎嘴一样的地方,那里有一把刀,恶魔正好要用刀劈向那个人,真是太残忍了,我看不下去了,就一口气,拼命地往外跑,连爸爸妈妈都追不上,不一会儿,我终于跑出了地狱,在我眼前的就是天堂了。
进入天堂,我真的很开心,因为那里的人,都安居乐业,过着幸福的生活,我真想多留一会儿在天堂,可是爸爸妈妈和其他的人都说要看其他的景物。我也没办法,只好服从多人意见。
接着就是龙凤呈祥了,那里是在水上的,那里有很多的龙,在龙的里面就是一只凤凰了,他的羽毛可真好看啊!
已经傍晚了,我们就回去了。
长屿洞天真是个奇观啊!有空的话,你也要去玩一下哦!