今天,表妹来我们家玩,我非常高兴,我们玩了一个游戏,叫做睡觉。
我们准备的东西有苹果、石榴、梨、橘子。我们的房子就是我家店的仓库,那里还有一个秘密通道,是一些卷纸排起来的,形成一个通道,上面盖着纸。
开始了,我们先从晚上开始,先睡在纸上,然后他个人数一二三,之后再学公鸡叫,叫完后叫完后我们就起床,最后我们就去吃早饭,早饭就是苹果,我们每人吃一口,就吃好了,接着,我们就把椅子用绳子系起来,然后他个人当牛,一个人坐在椅子上。
中午了,我们的中餐就是石榴,每人吃十粒,吃好后,我们就去就去午睡,睡好后,我们就走一下通道就好了。
下午了,我们的饭是橘子,我们每人一片,吃完后,然后我们就去玩了。
晚上了,我们的夜宵是梨,我们每人吃一口,就去睡觉了。
就这样,我觉的很好玩。
今天,我真高兴。