小镇上住着一位女孩,她就是玛丽雅。她长得很可爱,就是很胆小,可又有一颗好奇心。
有一天,不辛降临了,这个镇上的所有居民都得了一种致命怪病,唯有玛丽亚美的病。玛丽亚的妈妈临死前八玛丽亚交给了一个亲戚,亲戚又把玛丽亚送到了人们传说的“古怪别墅”里。里面阴森森的,什么都可怕,唯有这里的园丁显得不怎么可怕。园丁告诉玛丽亚,这里曾经有一位老寡妇在别墅里生活,可不久前去世,临死前她告诉园丁,除了她指定的5个间房进行打扫以外,不要动其他房间,里面有他们家族世世代代的冤魂。
当玛丽亚住进她的房间时,园丁说:“不妨再告诉你一个秘密,这东别墅有三层楼,顶层最右边有一个小阁楼,老寡妇总喜欢在里面自言自语,可当老寡妇去世的那一天晚上,小阁楼的们总是‘嘎之,嘎之’的响,好像有人在推。”听到这里,胆小的玛丽亚倒吸了一口凉气。可这是玛利雅得好奇心又起了:阁楼里到底是什么,我得去看看,可会不会……有…鬼…啊!
过了几天,玛丽亚实在按捺不住好奇心了,当天晚上她来到了阁楼里,让她意想不到的是:阁楼里竟然都是破旧的布娃娃!突然,从玛丽亚身后传出一个既恐怖又阴森森的声音:“你…是…谁?”
未完续待……