有一天,小马做错了事被主人骂了一顿,很不开心。它来到狐狸的快乐商店里,小马垂头丧气地对狐狸说:“狐狸哥哥,我做错了事被主人教训了一顿,很不开心。”狐狸听了,就把他带到弹弹床前,让小马尽情地跳。小马跳累了,心情也好了,开心地回去了。这时,猴小姐生气地走了进来,脸都气红了,说:“我刚才买菜被人骗了钱,真是气死我了!”狐狸请猴小姐坐到沙发上听音乐。不一会儿,猴小姐愉快地说:“我现在心情好多了,谢谢你,狐狸。”说完,便高兴地走了。狐狸这时想:原来安静地听音乐,也能让人心情好起来呀!于是,它又开了一个快乐园,让大家不开心的时候进来一边欣赏美丽鲜花一边悠闲地听音乐,心情自然就会好起来了。而且还时常开一个音乐派对,边听歌边跳舞,还有美食吃,真是吸引人啊!
大家看见狐狸这么热心,为大家开快乐商店和快乐花园,便对狐狸称赞道:“狐狸,你热心为大家服务,我们很感动,太谢谢你了!”狐狸高兴地回答:“大家别客气,你们快乐就是我快乐!”后来狐狸的店越来越红火,吸引了无数顾客,开了越来越多的店铺,而且又想出了很多新产品呢!