今天我和爸爸一起去绍兴游玩,那里的景色可美丽了!
一走进绍兴鲁迅故居,我们先来到"三味屋“这里是鲁迅小时候读书的地方。这里摆放着桌子椅子等各种学习用品。
接着我们来到“百草园”,道路两旁种着绿油油的高高的树,上面还开放着绚丽多彩的朵,还吸引了许多花花绿绿的蝴蝶
再往前走,就有一座石桥,石桥下面有乌篷船。我一坐进船里,船就摇摇晃晃的,感觉要掉进河里了。
穿过石桥,来到了街上。扑鼻而来得就是臭豆腐的味道,我挡不住诱惑,就让爸爸给我买了一盒解解馋,这味道实在是太好了,果然是绍兴特产,名不虚传啊!
我留恋绍兴!