今天,爸爸妈妈要带我去楠溪江玩。一路上,我们说说笑笑,可开心了!
到了楠溪江,我们下了车。好美啊!青山绿水,儿绽放,好像在欢迎我们的到来。
我们走在鹅卵石铺成的小路上,一边是群山,一边是流水,一群群的小鱼在江里游来游去,好可爱!
“捞鱼喽!”爸爸大喊。原来爸爸买来了红色的鱼网,我赶紧和爸爸一起下去捞鱼。
“哈哈,捞到鱼了!”我高兴得叫起来。可是小鱼在我的网里一点也不快乐,一定是离开家的原故。“小鱼,回家吧!”看到鱼儿回到水里又欢快起来的样子,我心里别提多高兴了。
夕阳西下,我们也要回家了。今天玩得好开心,我还要再来一次!