观赏了宁波天一广场的音乐喷泉真是让我大开眼界。
那音乐喷泉可美了,像一条龙长长的龙在空中盘旋,一扭一扭的。这音乐喷泉还会发出轻柔的歌声呢,有时交叉时,交织出五光十色的亮光,看得人们眼缭乱,有时有节奏地跳着,好像一个小女孩在跳天鹅舞,那美妙的歌声,就像同学们的歌喉。
大家都沉浸在了美妙的歌声里,突然音乐喷泉的水向天上打去,就像箭一样向天上射去。喷泉就这样,忽高忽低,忽粗忽细,把人们都陶醉了。
来看得人越来越多,有的拍掌叫好,有人用舞足蹈,这时音乐喷泉就像闪电一样迅速射向天空,像一道彩虹,真是五光十色啊!围观的同学大声欢呼!