今天是星期六,早上我美美地睡了个懒觉,起床后,妈妈说:“今天天气不错,我们去姥姥家吧。”
我和妈妈走在去姥姥家的路上,风吹在我们脸上,妈妈问我:“你觉得现在的风跟冬天时有什么不一样?”我想了想说:“冬天的风吹在脸上疼,而现在的风不疼了,还很暖和。”到了姥姥家,我发现姥姥家的又重新发出了绿芽。
寒冷的冬天过去了,冰融化,我们脱去了厚厚的棉衣,温暖的春天离我们越来越近了。冬天,晚饭后天就黑了,我没法到校园里去散步,我都觉得自己长胖了。可是现在好了,晚饭后天还没黑,我又可以去校园散步了。我很开心
我爱春天,春天无处不在。
(指导教师:孙丽美)