今天,我们鲁中晨刊小记者去泰安“样年华”采风。
第一站,我们去了“未来田园”。我第一眼就看到了红彤彤的辣椒、绿油油的韭菜,还有火龙果。我们走在这绿色田园里,闻到了一阵阵沁人心脾的香味,不由得停住了脚步。
接下来,我们去了“梦幻花都”。一进去,我就看到地上铺满了五颜六色的花瓣,一踩上去,花瓣就向四周散去,像风吹过一样。我仿佛进入了五彩的梦幻世界。
最后一站是“热带风情”。我们看到了各种各样的仙人掌,又看到了游来游去的小金鱼,还有用紫色的牵牛花做的门,非常漂亮。
下午,我们结束了行程,“花样年华”真是太有趣了,下次有机会我还会来的。