我的学校十分美。最美的,要数学校的小园了。
小花圆里生长这三棵茁壮的白兰树,从远处看,它们像三个身强力壮的小伙子,正在守着这个迷人的小花园。走近去看,白雪白的花儿挂在枝头上。花的香味一阵一阵的。你在校门就能闻到这香味了。
白兰树的两旁栽满了玫瑰花和月季花,听说玫瑰花的花和根可以做药。我不知道这是真的还是假的,但我相信,玫瑰花和月季花的香味是十分迷人的。
白兰树前面栽种着许许多多的十里飘香的米兰。米兰的叶子是椭圆形的,十分的翠绿,在阳光的照亮下,米兰花显出了它的特点……
白兰树的后面盛开着一株株美丽而又有着让人陶醉的凤凰花,凤凰花有着玫瑰花的香味,月季花的迷人和白兰树花的壮观。
最外面的是牡丹花,牡丹花的颜色有红,白,黄,绿,蓝,紫……
啊!校园的小花园真是美读胜收。啊,我爱这美丽的小花园!