星期天,小红推着奶奶公园玩。
来到公园。只见满目嫩绿、春风佛面、空气新鲜。奶奶说:“多美的风景啊!”
看!河边的柳树发芽了、小草儿也从地下探出了脑袋,急着出来看看外面的世界有多美!一只大眼睛的青蛙带着它的孩子小蝌蚪们也出来玩,小蝌蚪们在水里快乐的游来游去,青蛙妈妈却躲在草丛里,好像在跟它的蝌蚪宝宝们玩捉迷藏呢!天上的小鸟飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎小红和奶奶呢!
时间过得真快,该回家了。小红和奶奶恋恋不舍地离开了公园,小红对奶奶说:“今天玩得真开心。”