2013年的第一天,我们全家族的人开着五辆车浩浩荡荡的向象山港大桥前进。
这座大桥是最近开通的,所以我们今天来畅游这座大桥。桥上人非常多,出口处都已经排起了长长的队伍,真是车如海,人如潮。
在海边吃完了海鲜大餐后,我们又向下一个目的地“松兰山”前进。今天阳光明媚,晴空万里,在沙滩玩一点儿也不觉得冷。我在平整的沙滩的上写字作画,一阵海浪拍来,犹如黑板擦,把我的沙画擦得一干二净,不留痕迹。我们在沙滩上奔跑,在沙滩上游戏。一不小心,我的小脚丫被陷在了沙子里,好不容易拔出来了。在旁边我发现了牡蛎,一边听着阵阵海浪声,一边敲打着牡蛎,这是从来没有过的感受啊!
最后,我们还拍了集体照,来纪念这里美丽的景象……