我的家在刚泰艺鼎广场x9楼,我的家可美了。
从门进去,映入眼帘的是洗衣、卫生间,里面主要是蓝灰色,看上去很舒服,卫生间外面是一个洗手的地方,上面还安装了一面镜子。再走上去是走廊,走廊的左边是客厅,客厅很大很温馨,墙纸颜色主要是鹅黄色的和米白色的搭配,客厅里还有个沙发,沙发构成了一个倒匚的形状,沙发前还有个茶几,透明色的,可美丽了,茶几边放着一个又长又大的鱼缸,养了好多鱼。客厅过去是餐厅,餐厅是黑白搭配了,餐厅左边是厨房,里面也很不错。走廊长长的,直通每个人的房间,再过去右边是我的房间,房间主要色是蓝色,看上去很和谐,我的墙纸上的星星到晚上还会发光呢,我的房间还有一个浴室。房间的侧面有一架钢琴,黑色的。我房间的对面是我姐姐的房间,主要是淡紫色,很漂亮,里面还有一架古筝,弹起来很好听。我爸爸妈妈的房间很大,里面有一个卫生间,他们的房间主要是鹅黄色的和米白色。他们的房间转个弯是房,书房主要是绿色的,可以保护眼睛。
这就是我美丽的家,很贵哦!