鼓浪屿一直是一个令人向往的地方,妈妈告诉我不到鼓浪屿就等于没来过厦门。
这天,我们坐渡轮来到岛上,这里气候宜人,树木茂盛,鸟语香,空气清新,真是令人心旷神怡。而且,我还发现一件非常有趣的事情,岛上没有车马喧嚣,偶尔也只有几辆运货的板车拉过。一些国外的大使馆和教堂之类的建筑物,都完好的保留了下来,所以有"万国建筑博览"之称。当然最让我感兴趣的是龙头路商业街的各种特色小吃喽!这里的美食品种繁多,让人看得眼花缭乱,都不知道吃什么好了。
我吃着美食,欣赏着美丽的夜景,心想:这里那么美,好吃的东西又那么多,生活在这里的人们真幸福啊!