东方明珠塔。我和妈妈买好票,看着东方明珠塔,它可真高啊!就像一位高大的巨人。我们先拿了两份东方明珠塔的解说,现在就有我给大家讲解一下吧!东方明珠最高达468米,它由三个球体组成,娱乐球(98米),全透明观光廊(259米),和太空舱观光层(351米)。
首先,我们先到达第三层------太空舱,里面有宇航员,外星人……然后我们又去第二个球体-------观光廊,这个地方十分神奇,走廊的地板、头顶、两旁全是透明的。我从来没有在259米高的玻璃地板上走来走去,仿佛全世界都在我的脚下。我一会儿趴在地板上看大街上那些“小蚂蚁”,一会儿躺在地板上悠闲地看着天空。可是有许多大人站在上面吓得尖叫着。我觉得很好玩,因为在上面可以看到下面优美的风景
说完观光廊,再来说说过山车吧!这个室内过山车是被吉尼斯世界记录过的呢!它是在娱乐球里面的。过山车就像我们人爬山一样有上坡也有下坡,有平缓的陆地,也有陡峭的山坡。“嘀嘀”两声,车子“呼”的一下飞奔起来。一会儿上,一会儿下,转得我头晕眼。这真是一次惊心动魄的挑战啊!
时间过得真快啊!
我不得不离开雄伟的东方明珠塔。这真是一次完美的游览啊!