今天晚上,妈妈带着我们去安宝广场玩。刚到人民广场,就传来优美的音乐,那正是广场正中央,那里是情人跳舞的地方,不过,同性的一起跳舞也是有的。
到了广场,看到了小池,那里不像以前那么脏了。哇!好多小卖铺啊!有招财猫找名字、有卖玩具、也有的是卖吃的,各式各样。我们先去吃羊肉串,再去玩。
我们一边吃着羊肉串,一边去找能玩的。直到我们手中的羊肉串吃好了,才找到适合我们玩的游戏。梁新博先去射击,我在旁边看。起先,他次次击中,可是后来,他不是那么行了。于是,我也来玩,我想:简单,我来。第一个击中了,我笑了一下,可是后来,又击不中了。哎!看来这种游戏适合男孩子玩。
后来,我们又去。第一次,掷到了19,一条小手链;第二次,掷到了8,一条小手链;第三次,又一条小手链;第四次,他居然得了一只小铁牛,结果他自己拿去了,哎!算了,这是他出来的;第五次,是最后一次,我叫他小铁兔,可惜没有到,又一条小手链。哎!
梁新博看到一个引人注目的大字——“全部投中送300元……”,那里的玩具型是一个大桶斜在那里,让你投进去,可是,一般投进去就会弹出来,之前很多人都弹出来过,可是,梁新博偏要让妈妈给他玩,不管妈妈怎么说,他还是要玩,妈妈拿他没办法,只好让他玩,因为他是小孩子,6个(10元原本是5个)。所以结果只投中一个,一个奖品也没有。
最后,我们还玩了小汽车……天色已晚,我们只好依依不舍地离开,回家了,这一天玩得多爽啊!