今天是大过年了,我非常开心,因为过年我们去‘长屿硐天’玩。
到了大门口,我们坐着黄包车去长屿硐天,可是我们人太多,所以乘了两辆车。意想不到的是,这位师傅却开错了,害得我们要走回去(爸爸、姑丈、哥哥和一位大哥哥不在)。
进了长屿硐天的大门,里面不是很亮,但看起来很好玩,好像里面有鬼屋似的。
的玉皇大帝和王母娘娘坐在宝座上,旁边两位天上的仆人在给他们扇扇子。下面的凡人有的再搬石头,有的再推车,还有的在种菜。。恐怖的是,那里的杀。有的用锯头把人给锯成两半,有的用刀把人切成两半,还有的用枪把人给枪毙了锅里面煮了,把肉吃了。这种 * 法太恐怖了。
我们接着往下走,来到了观音菩萨的雕像那里,我们看了很久,就来到了彩虹桥。里面的灯都是彩色的,走进去就到了‘鲤鱼跃龙门’。最中间的鲤鱼往上空喷水。荷叶上、花朵上、鲤鱼上和水上水下都是硬币。
今天我拍了很多照片,玩得也很开心!