我们生活在同一片天空下,一起观赏着天空,你发现了它的奇妙吗?
晴天,天空一片蔚蓝,万里无云,是多美丽的色彩;阴天,天空身披白的风衣,似一个单纯可爱的少女,偶尔还能听到那少女甜美的笑声;天,一下子变化万千,白云蓝天不辞而别,乌云聚集,电闪雷吟,雨儿跳着芭蕾舞坠落;傍晚,抬头看看天,会发现什么?是那迷人的晚霞,似骏马奔腾,似天使跳舞,似龙儿戏珠,……都是一个个美丽的童话;晚上,天空虽然是黑漆漆的,但是却有那一颗颗亮闪闪的星星和明月做伴……
天空,早上还是雪白色,中午却是一片蔚蓝;傍晚还是满天晚霞,夜晚却变成镶满宝石的风衣。这正是天空的奇妙:变换万千,每时每刻以不同的面貌面对我们。正因为它的奇妙,给我带来了无穷快乐,所以我喜欢天空!