时间过的飞快,我的家乡也是日新月异,和现在有着天壤之别。
在我记忆之中,我记的我的家乡,那时是一个没有水泥路的,我家旁边是石子路,这以经是很好的路了,最差的是街上,马路居然是用泥土做的,到下的时候,马路凹凸不平,到处都是水坑,十分脏,污水四溅,让行人很不方便。那时外面没有扔垃圾的地方,外面十分脏,夏天没空调,特别热。
我的家乡虽然有很多不好的地方,但还有很多好处。
我的家乡,空气新鲜树木多,还有池塘水干净,小鱼很多。
现在,有水泥路了,有垃圾箱,有空调,电视电脑样样俱全,但空气不新鲜,树木被砍啦,池塘变脏了,鱼死了。
我的家乡变的方便了,但环境变差了……