只是盼望中等待,阴连绵的天气终于散去。却不知这天气是否仍会在心头激起层层涟漪。总之,还是天放晴。
光无声息的散射着他的光芒,似乎是在预示某天,某时,某刻,不可预知的事情将要进行。
一曲光的颂歌,抚摸着灵魂枷锁下的躯体。酣畅的享受,贪婪的占有。我们身边的一切与一切,兜在外围环境的包裹里,密不透风,窒息地苟活着。
外在与内在的差异,现实与虚幻的对比,使得自己的内心愈加脆弱,且震感越来越剧烈,刻骨铭心。
躲在小屋里,畏惧阳光,却又渴望。但终究是要面对,未来的无奈。
天,欣喜,她放晴了。
可,我,为何,总是与世格格不入?
或许,即便出现了秋日里的彩虹,内心依旧滞留在阴雨的季节。