不知道流下的与他的泪怎样区分,他只是在望着什么,或许是那轮新月,他还记得那是他的风标,可不知怎么了,那月离他越来越远了,他伤心了,他只能继续望着,看着,是什么,是遗失了什么,还是忘了什么!他不知道!
依旧是月影,却失落了他的心,他本是自由的鸟,不理世俗,不理无聊的琐事,现在他变了,他不知道那躯壳下是否还能留有什么,他就是这样,不知不觉的感伤,不知不觉的失落!
看着你,慢慢忘记你,也许不好做到,但他也不希望自己变为负担,别人的负担,心爱的人的负担,他就是这样,并非无力,并非难忍,只是他自己的决哲!
还是桐叶飘黄的秋,他与她相交已经一年了,或许她没有在意到,可她的每个笑容都在他的心上,挥之不去,而且揪心断肠,难过不要再游走,否者一拖再拖的循环下去,只会是更多的伤,他想离开了,不是他的放逐,而是他最好的心意,他希望她快乐,至少不会因为自己而不快乐,他在乎她,这本没有错,他不知道她能明白吗?他不知道,他只有心在念!
一段一段的故事重演,一点一点的习惯,一个人的心跳!