朋友,于你,真的不合适,原来我真的没有资格,因为我的报复,因为我的不善良。
我的曾经,你的曾经,就像一把撒入沸腾的水中,剩下的只是融化的雪与平静的水,原来适应别人真的以为着毁灭自己,而我的牺牲,也更为惨烈。
我不再报有什么希望,只是任自己变的简单,慢慢融入世俗。期待的那一日来到了,但我没有想到那么快。老师,不可以了,改变世界的思潮,谈何容易,更何况做第一人。
我已经不是一把锋利的刀了,但是还可以 * 。
很多时候,总有一种感觉,目的就在前方,拼尽全力,却始终到不了,就像每日走的摈河路,看着远处的路口,近在咫尺,任视线中的建筑飞速后退,目的总还是那么远,那一刻的恐惧,是没有人会体会的。
在某种意义上,博爱和薄爱有着等价的地位。
我没有想过08的最后一日会在站立中度过,不是因为劳累,而是因为处罚,因为这样的处罚在我没有什么意义,毕竟我们认真完成任务的。
我不知道在作业如此繁重的高三,我为什么还会用这样长的时间写这些看似无用的东西。我忽然有一种感觉,这几日于我是一种煎熬,然而更是一种解脱,我犹如一条虫子,化蛹,然后忍痛退去一层又一层的皮,最后化蝶。我的精神境界一层一层的提升,先是高于常人,再是中中,再是陈潇,最后是语文老师,我抵达了前人从未抵达过的高度,俯瞰一切,才有些明白,高大就意味着孤独,我会孤独,然后继续高大!