终于考完了,结束了;末了。时光荏苒,多少人多少事;忘的忘,记的记。有些人以被时间抹去,有些人却会永远存在。
我仍然记得当初的梦想,是如何的豪情壮志,是如何的气吞山河;我如今却不得不面对事实:
高一时大家都抱着嚣张的气焰,仿佛清华北大就是为我开放似的;说出复旦武大就像在逛超市。谁也瞧不起谁,追风的少年啊!
走了,结束了吗?珍惜了吗?
人影惶惶,擦肩而过。
看他们离去却无法挽留,我努力不去忘了他们,我努力不去想他们。看未来扑面我以无言,我去想它,去想美好的它;只是幻想。
迎接最美好的未来,不是天真。
站在后青春的尾巴上。青春的足迹渐渐隐没,只有未来。走了,走了,不回了不是缅怀。