季节嬗递总是那么的快。
就像啊,自己原本那么爱的紫色陡然被抛弃,转眼又爱上了这深沉的气息。似压抑地喘不过气,却又那么的飘飘渺渺,让人总想多停留一会儿,不忍离开。
多诗意的季节啊,也应该是失意的季节吧!
17岁的秋季,让人浮想联翩的季节,也许是美的,也许也是霉的吧!因为承接了一个夏季凄美的故事;也因为所有的汗水都以眼泪的形式悄然蒸发;或者是因为那样美好的开始突然就这样结束。
初恋的旋律戛然而止在唯美的季节,诗意变成了失意,只留下一个冬天的寒冷独自品尝。
原来回忆那么美好,原来回忆那么伤痛,原来有时候失忆也是种奢侈的幸福。
避开所有的人,抛开所有的事,躲着狠狠哭了一个冬季。已无所谓伤不伤,亦无所谓痛不痛。
记忆的轮回不再,也许是麻木,也许是没有勇气,抑或是想逃避。但只要能停下。
走走、停停。
去看下一个春季,美丽的春季。
季节嬗递。
轮回。
又一个重复上演的故事。