某一年的某一天,一个女孩诞生了!一个一生下来就被抛弃的女孩!被生她的父母抛弃。算抛弃吗?在她出生40天的时候选择离开她,把她交给她的外婆。一个月只回去看她一次甚至有时候半年才回一次。
当女孩渐渐地长大找父母时,外婆每次都对她说,爸爸妈妈去赚钱给宝贝买吃的呢!那是呆呆的女孩选择相信。等到女孩懂事时就发现自己是一个陪遗弃的小孩,有些小朋友还常常笑话她。那时她就会哭泣,每次她哭泣时外婆都会安慰她。只有与外婆一起生活的时光才是女孩最开心的时光。
在女孩12岁时离开了外婆,她的爸爸妈妈把她接回家了。女孩不舍得外婆,可她很想享受下爸爸妈妈的生活,所以选择了离开外婆回到爸爸妈妈的身边!可在妈妈身边的日子并没有在外婆那的日子过得开心快乐!女孩渐渐得觉得自己的存在是被忽视的。