不知不觉中,2007来临了,回首2006年的点点滴滴,好像才发生不久,是因为自己走的太快,没有认真享受这段旅程,还是时间走的太快,我还没来得及回味,2006年有这样糊里糊涂渡过。还记得2006年我从幼稚。懵懂中慢慢走出,在中考的洗礼后我有一次重新开始。一切的不顺心都被我抛在2006年,我坚信自己的路将会更宽广。
一路走来,我哭过。笑过。开心过。痛苦过。跌倒过。胜利过。一切的一切好像还在胃里无法消化,而那些让我不敢回想的往事,却在我心上狠狠的刻上了一个烙印,很疼,很疼……
每当我望着一双双充满希望的眼睛,不断向我传达着无限关怀和信心时我莫名的有了一种从未有过的压力;每当我拿着爸爸妈妈辛苦挣来得学费钱时,我总是在心里对自己说:“你一定要好好学习,以后挣好多好多钱给爸爸。妈妈用,可时每到期末考试临近的时候,我总是逃避,我也曾无数次责怪自己没出息,可是除了逃避我别无选择
记不得有多少次,自己躲在被窝里哭泣;记不得多少次,在自己无助时,希望能躲在父母的怀抱里撒娇,可是抬起头,却是一个人在空空的房间里呻吟;更记不得有多少次,想大声的哭一场,却要强忍笑容。因为我要把最快乐的自己展现给身边的人。可是这样的我已经没有力气再去抵挡困难,因为我好累,从未有过的感觉。