“小姐,周少爷来了。”我摆摆手,淡淡的说:“不见。”素兮睁大水灵灵的大眼睛惊诧的看我,说:“小姐,是周少爷,周少爷,周霆琛!”我说:“不见。”素兮只好去了,霆琛也没有进来,我想:现在是出手的时候了,不能再拖了。
半夜,我潜入沈之沛的卧室, * 芸姑,拿着刀,刚要下手,手却被人拽住了,惊讶的回头,看见那张日思夜想的脸,我并没有,说什么。就和他打了起来,最后,我一掌打到他的脸上,趁他愣神时,我在沈之沛的身上连捅几刀,刀刀致命,然后,我一边庆幸着自己戴着面纱,一边翻窗逃走。第六章 杜允唐你要烦死人
“砰!”一声枪响,我的肩头被打中了,血在流淌,翻窗离开时脚又滑了一下,真是的,明明将军是假死,还要我陪他真死,我从三楼掉下去时,感到自由落体非常爽,可惜要付出生命的代价……咦?怎么没有落地呢?我睁开双眼,居然是闵茹和杜允唐,我躺在闵茹的怀抱里,他们的表情出奇的严肃,闵茹清冷的声音传出来:“仓库里有 * ,只有你会拆,我们快走,等周霆琛出来事情就糟了。”
仓库。“咔嗒,咔嗒。” * 上的秒针一下,一下的走着,我和闵茹满头大汗地拆 * ,杜允唐却在一旁散步,我和闵茹刚刚拆完,仓库的门轰然打开,一个熟悉的身影进来了,没错,就是周霆琛。他断定我们是杀沈之沛的人,见我迟迟不敢回头,就说:“什么见不了光的人,还不转过来。”我硬着头皮,转了过来,他很明显的愣了,这时,一个贱贱的声音出来了:“好了,情人变仇人了。”我和霆琛同时踢了他一脚,踢杜允唐的时候,我对霆琛说:“上级的吩咐,我不敢不从,对不起。”之后,我和闵茹,拖着那个烦死人的贱人,滚出了仓库门。