晶莹的初恋以失败告终,我觉得我应该写些什么来纪念这段逝去的感情。
歌是这么唱的:“泪暗涌偷偷心底送,遍地红叶怨秋风。再会难,呼不迫,寒夜对月几番嗟叹。往日情未泯,泣咽凄声怨苍天太狠。”
你在一个清冷的秋季来到我身边,像一场淅淅沥沥的秋淋湿了我的心房。于是,我的心中留下了你影子。你说,你最喜欢王子公主的童话故事,经历再多的磨难也会有幸福的结局。我默默地在内心祈祷,我要给你幸福。
你的文字好像温暖的阳光,又好像清冽的泉水,但无论是哪一种,都会带给我欢乐。
无法用语言来形容你的美丽,不光是外表,还有那颗纯真的心。深秋的校园毕竟泛着几分寒气,但我的手掌有了你的牵引,变得不再冰冷,反而透着热气。
当你对我说出那三个字,我的天空连星星都亮了。你说你喜欢光良,我唱给?童话?你听。你的笑声如银铃般清脆,轻盈的步伐在地中撒下一串串脚印。这个冬天,有你,我不再感叹和寂寞。
然而,再美的故事也有结束,再好的感情也会破裂。
当春天再次降临,当梧桐再次抽芽,当蝴蝶环绕朵,当你不再爱我……
“心很痛,痛得都不想做我自己。”
不想再多说什么,我知道挽留只是于事无补。留住你的人,又怎能留住你的心?我不是一个坚强的人,伤心时也爱悄悄流泪,像你说的奶油小生。
“失去你,拥有全世界又怎样。有一种感觉叫无奈,有一种东西叫等待。”
海誓山盟已化成过往云烟,完美的爱情已变成泡影。
如果你愿意重新回到我身边,我会继续唱给?童话?你听。
歌是这么唱的:“我不愿回顾,因为在记忆深处,思念常刺痛我心灵。人生旅途充满艰辛和坎坷,我需要你的双手牵引。”
“曾经的故事全部散场,惟有影子陪我捉迷藏……”